AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

 

 

En PLANEACION MANTENIMIENTO Y PROYECTOS S.A. DE C.V., estamos comprometidos con la seguridad en todos sus aspectos. Por lo tanto, y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, emitimos el presente Aviso de Privacidad para establecer los términos y condiciones respecto al tratamiento de los datos personales derivados de la relación comercial con la persona física o moral, en lo sucesivo denominado EL CLIENTE.

 

Para los efectos del presente Aviso, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFDPP

 

Términos y Condiciones

 

Identidad y Domicilio del Responsable

Para efectos del presente Aviso de Privacidad “PMP” y/o sus afiliadas o subsidiarias en territorio mexicano, señalan como responsable del tratamiento de los datos personales a PLANEACION MANTENIMIENTO Y PROYECTOS S.A. de C.V. con domicilio en Carretera Federal libre a Miguel Alemán KM. 26, Parque Industrial Star, Apodaca, Nuevo León, México, C.P. 66600,  en lo sucesivo “PMP”.

 

Datos Personales

Los datos personales a los que se refiere este Aviso podrán ser sensibles y no sensibles que permitan a “PMP” desarrollar sus productos, soluciones y servicios orientados a satisfacer las necesidades de EL CLIENTE de acuerdo a su actividad y sector. Y que de forma enunciativa, más no limitativa, consisten en nombre de EL CLIENTE y/o de los contactos que representan a EL CLIENTE, Datos de contacto (teléfono, e-mail, por mencionar algunos), Domicilio, RFC, CURP, así como Datos Financieros, administrativos y legales entre otros indispensables para otorgar el servicio solicitado.

 

“PMP”obtendrá los datos personales ya sea por medios físicos o digitales o a través de otras fuentes permitidas por la ley como:

  1. a través de nuestros vendedores y distribuidores autorizados

  2. cuando se comunica vía telefónica con nosotros o a través del Call Center.

  3. mediante la utilización de los sitios Web del Responsable

  4. mediante fuentes de acceso público y otros medios disponibles en el mercado

  5. correo postal.., etc.

 

Finalidad del Tratamiento de los Datos

“PMP” acepta y reconoce que tratará los datos personales de EL CLIENTE. Y hace referencia a cualquier acción parcial o totalmente automatizada que se realice y que de forma enunciativa más no limitativa pueden ser: recolección, grabación, organización, almacenamiento, uso, atención de requerimientos legales de autoridades competentes y/o eliminación en las bases de datos pertenecientes a “PMP” y que tienen por objeto, entre otras, las siguientes finalidades:

 

  1. Incorporación y actualización (en su caso) en nuestras bases de datos que puede incluir su historial de compras, para fines estadísticos internos y de mejoramiento en el servicio.

  2. Asignar un usuario y clave que lo identifique como CLIENTE de “PMP”.

  3. Evaluación como cliente potencial.

  4. Proveer los servicios, productos y soluciones integrales requeridos por EL CLIENTE.

  5. Informar sobre nuevos productos y servicios y otras comunicaciones con fines publicitarios.

  6. Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por “PMP”.

  7. La elaboración y celebración de contratos, derivadas de la relación comercial.

  8. El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídico-comercial que se establece entre “PMP” y EL CLIENTE.

  9. Elaborar y conservar un expediente de EL CLIENTE que será resguardado por “PMP” bajo las condiciones que ésta determine pertinentes de acuerdo a las normas y leyes locales aplicables.

Para el cumplimiento de algunas políticas internas “PMP” necesita transferir datos de EL CLIENTE a terceros que “PMP” ha contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas del servicio a prestar. Para ello, “PMP” seleccionará proveedores fiables que se comprometan a través de un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles a cumplir con las medidas de seguridad necesarias para garantizar a EL CLIENTE la protección de sus datos personales. Estos terceros seleccionados tendrán acceso a los datos de EL CLIENTEcon el sólo fin de realizar la tareas solicitadas por “PMP”.

 

PMP se obliga a vigilar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que indica la LFPDPPP.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos

“PMP” declara que cuenta con una Política de Calidad y Seguridad que apoya la cultura de seguridad de la información y se compromete a establecer y mantener las medidas administrativas, legales, tecnológicas, técnicas y físicas necesarias, suficientes y acorde a sus capacidades para proteger los datos personales de EL CLIENTE contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Y garantiza la seguridad de la información que maneja a través de convenios de confidencialidad con sus colaboradores, prestadores de servicios, proveedores, clientes y visitantes.

 

Declara también que los equipos de cómputo cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistema de protección anti intrusos, herramientas de protección antivirus y filtros web, son algunas de las herramientas que permiten mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de PMP.

 

Medios para ejercer los derechos de ARCO

EL CLIENTE tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante una solicitud por escrito vía correo electrónico a ventas@pmpgrupo.mxdicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Nombre completo de EL CLIENTE y correo electrónico para recibir la respuesta a la solicitud;

  2. Documento que acredite identidad y, en caso de representación legal, la de la persona que realiza la solicitud a nombre del EL CLIENTE;

  3. El motivo de su solicitud y los argumentos que la sustenten incluyendo documentos probatorios si fuera necesario;

  4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;

  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

“PMP” notificará a EL CLIENTE la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal efecto en un plazo de 15 a 20 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la misma. Comprometiéndose a que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

“PMP”no se hace responsable de los problemas que pudieran existir al momento de la transmisión de datos, con la cuenta de correo electrónico que EL CLIENTE haya proporcionado para recibir notificaciones o cualquier otra causa no imputable a “PMP”.

 

Cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad

“PMP”se reserva el derecho a modificar y/o cambiar el presente Aviso de privacidad en cualquier momento y se compromete a informarlo a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Avisos dentro de las instalaciones de “PMP”;

  • Correo electrónico proporcionado por el cliente de los datos personales;

  • Avisos en la Intranet y/o en el portal de Internet. ( www.pmpgrupo.mx )

Queda bajo la responsabilidad de EL CLIENTE, revisar las modificaciones y actualizaciones que “PMP” decida sobre el Aviso de Privacidad y que está a su entera disposición en cualquiera de los medios descritos para ello en el presente documento.

 

Atentamente

 

PLANEACION MANTENIMIENTO Y PROYECTOS S.A. de C.V.

Departamento Comercial

ISO 9001 2015

Todos los procesos de    PMP Grupo, están regidos por la certificación para su excelencia.

Visitanos en todas nuestras redes sociales